連絡をいただきました。
今回、私を含め3人が参加。
今宵のメインは「すき焼き」
まず、手際よく前菜がたくさん出てきて…
ビールで乾杯です。
そして、直ちゃんはテーブルに次々と お料理を並べてくれます。
「買ったものもあるのよ」と彼女は言いますが
お料理の盛り付けも素敵なんですよ。
メインのすき焼きです。…直ちゃん込にしたかったのですが
手のみですいません。

11時過ぎ 「年越しそば」そろそろ食べないと…と直ちゃんがキッチンへ
さっき、たくさん食べたはずなのに…(食べられるものですね。)
(この日の直ちゃんは、グレーのニット、黒の細身のパンツ、
その上に黒のエプロン姿でした)
そして12時 4人でカウントダウンしました。
元旦の朝は「お雑煮」
お出汁のいい匂いがキッチン方面から~
そして「おもち 何個入れる?」と女将の声(直ちゃんです)

次回のオープンはいつでしょうか???
UMA